Густой суп с фрикадельками и кольраби

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Густой суп с фрикадельками и кольраби станет прекрасным вариантом плотного и питательного ужина, который будет в то же время достаточно легким и не отложится на вашей фигуре. Вегетарианцы могут убрать из супа фрикадельки или заменить их клецками.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Густой суп с фрикадельками и кольраби
говяжий фарш
125
г
панировочные сухари
1
ст. ложка(и)
нежирный творог
0,5
ст. ложка(и)
соль, черный перец
по вкусу
горчица
0,5
ч. ложка(и)
растительное масло
1
ч. ложка(и)
кольраби (около 250 г)
1
шт.
неразваривающийся картофель
150
г
морковь
1
шт.
свежезамороженные порезанные кубиками овощи для супа на выбор
50
г
овощной бульон (быстрого приготовления)
400
мл
Количество порций: 
1 порция

1. Фарш перемешать до однородности с панировочными сухарями, творогом и горчицей, приправить солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы небольшие фрикадельки.

2. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить на нем со всех сторон фрикадельки до готовности. Вытащить, отставить в сторону.

3. Кольраби, картофель и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. В оставшемся от мяса масле слегка обжарить овощи для супа, влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кольраби, картофель и морковь, варить все на небольшом огне около 10 минут.

4. Добавить в суп фрикадельки, готовить еще около 3-4 минут на небольшом огне. Приправить солью и черным перцем, разлить по тарелкам, подавать к столу.

Всего проголосовало: 162

Теги: