1. Тесто раскатать, выложить в антипригарную форму для тарта так, чтобы образовались бортики. Накрыть пекарской бумагой, сверху распределить сушеный горох или фасоль, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки.
2. Выпекать тесто в заранее разогретой до 180 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 10 минут. Вытащить, дать немного остыть. Тимьян
3. В это время помидоры помыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками, очистить от зерен, посолить. С тунца слить жидкость. Намазать испеченное тесто горчицей, посыпать половиной эмментальского сыра, распределить сверху тунец и ломтики помидора.
4. Петрушку помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить. В небольшой миске яйца взбить до однородности со сливками, добавить оставшийся сыр и петрушку, приправить солью и черным перцем. Залить киш полученной смесью. Посыпать тимьяном и розмарином.
5. Выпекать киш в заранее разогретой до 210 градусов духовке на среднем огне еще около 10 минут. Вытащить, дать немного остыть, подавать к столу.