Киш

Киш с тунцом

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
373Ккал
Оригинальность этому рецепту киша на основе песочного теста придает горчица. Сочный и нежный киш с тунцом легко может стать пикантной закуской или главным блюдом на вашем столе. Рекомендуем подавать его с зеленым салатом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Тунец
Тимьян
Сыр
Сливки
Рыбные консервы
Розмарин
Помидоры
Петрушка

Киш с сыром

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Сыр
Сливочное масло
Сахар
Рикотта
Растительное масло
Песочное тесто
Моцарелла
Ветчина

Киш с помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
340Ккал
Классический киш обычно готовят из песочного теста с начинкой из бекона и сыра. Мы же предлагаем вам немного отойти от правил, и испечь вегетарианскую версию подобного пирога на основе томатов и сыра грюйер. Невероятно ароматно и вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Помидоры
Песочное тесто
Грюйер

Перевернутый киш с артишоками

Время: 
55 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
380Ккал
Нежный и ароматный перевернутый киш с артишоками, конечно же, потребует от вас небольшой сноровки, но результат порадует всех без исключения. Такая изысканная выпечка прекрасно подойдет для праздничного стола.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Уксус
Сыр
Слоеное тесто
Сахар
Розмарин
Пармезан
Бальзамический уксус
Артишок

Киш со шпинатом и козьим сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сливки
Семена пинии
Растительное масло
Козий сыр

Киш со спаржей

Время: 
65 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
432Ккал
Осталось немного спаржи после вчерашнего ужина? Предлагаем приготовить из нее вкусный и легкий во всех отношениях киш - открытый французский пирог. Киш со спаржей прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина, кроме того, его удобно взять с собой на работу.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Яйца
Спаржа
Слоеное тесто
Сливки

Киш Лорен

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
340Ккал
При использовании уже готового слоеного теста киш Лорен очень быстро окажется на вашем столе. При желании вместо ветчины в начинку можно добавить бекон или салями - тогда выпечка получится более ароматной и пикантной, правда, и более калорийной. Киш Лорен - превосходный вариант для званого обеда или ужина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Слоеное тесто
Творог
Сыр
Сливки
Ветчина

Киш с белыми грибами

Время: 
80 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
312Ккал
Из грибов можно приготовить вкусный и необычный киш. Для этого изысканного киша необходимы белые грибы, но если на дворе не сезон, вы можете приготовить его с шампиньонами. Грибной киш добавит пикантности к любому праздничному столу. Замечательный рецепт для вегетарианцев, если убрать из него ветчину.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Песочное тесто
Грейцер
Сыр
Сливки
Сливочное масло
Ветчина
Шампиньоны
Белые грибы

Киш с брокколи и рокфором

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
296Ккал
Представляем вам рецепт необычного и пикантного киша! Благодаря рокфору обычный овощной киш становится весьма изысканным. Настоятельно рекомендуем попробовать. Киш с брокколи и рокфором удовлетворит потребности даже самых взыскательных гурманов! Хороший вариант для быстрого легкого ужина.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Брокколи
Слоеное тесто
Творог
Эмменталь
Рокфор
Сыр
Сливки
Базилик

Луковый пирог

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Кусочек лукового пирога и бокал белого вина: идеальный выбор для ужина теплым летним или осенним вечером! Конечно, можно приготовить пирог заранее, но имейте в виду - ничто не может сравниться со вкусом свежеиспеченного лукового пирога. Остатки можно будет забрать с собой на обед в офис.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Лук
Слоеное тесто
Грюйер
Сыр
Сливки
Оливковое масло