Из вчерашнего хлеба можно без труда приготовить чудесный хлебный салат. Вы можете использовать для этого белый, ржаной или черный хлеб. Невероятно вкусный и ароматный салат прекрасно подойдет как к мясу, так и к овощам на гриле.
Конечно, пасту болоньезе любят все. Но мы предлагаем вам что-то новое: тунец, дополненный каперсами и помидорами черри. Этот чудесный соус невероятно пикантный и ароматный, и потому он прекрасно подойдет к ярким зеленым тальятелле!
Предлагаем вам вполне обычную, на первый взгляд, закуску, которая присутствует практически на любом столе. В нашем рецепте используется две начинки - одна с пикантной турецкой пряностью сумак и анчоусами, а вторая - с сочными фруктовыми абрикосами.
В Италии кростини - одна из самых популярных разновидностей антипасти, или легких закусок. Обычно они готовятся с начинкой из томатов и моцарелла, но вы при желании можете добавить в наш рецепт немного пармской ветчины.
Предлагаем вам элементарный, быстрый в приготовлении и очень эффектный рецепт с этим чудесным овощем, который можно подать и к праздничному, и к будничному столу. При желании вы можете заменить майонез соусом песто.
Во время шведского стола нельзя забывать о макаронном салате! Вы, конечно, можете приготовить классический вариант с майонезом и зеленым горошком. Мы же предлагаем вам более изысканный итальянский салат с томатами и моцареллой.
Закуска или основное блюдо? Вителло Тонато (тонко нарезанные кусочки говядины, приправленные соусом на основе тунца и каперсов) может быть одновременно и тем, и другим. Небольшая порция свежих овощей станет превосходным дополнением к мясу.
Утка под можжевелово-миндальным соусом - превосходное блюдо, как нельзя лучше подходящее к новогоднему столу. Изысканный маринад на основе вермута, апельсина и миндаля, дополненный ароматными специями, сделает мясо очень сочным и пикантным.
Представляем вам легкий и интересный вариант подачи ростбифа к столу. Ужин можно будет подать к столу гораздо быстрее, если у вас уже есть заранее готовый ростбиф. Ростбиф по-итальянски одновременно и питательный, и низкокалорийный, что не может не понравиться.
Филе судака получается невероятно нежным! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и овощей, а благодаря быстрому запеканию оно остается слегка хрустящим. Вы можете готовить как по нашему рецепту с филе судака, так и запечь целиком любимую рыбу (главное, не костлявую).