Каперсы

Хлебный салат с бальзамической заправкой

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
542Ккал
Из вчерашнего хлеба можно без труда приготовить чудесный хлебный салат. Вы можете использовать для этого белый, ржаной или черный хлеб. Невероятно вкусный и ароматный салат прекрасно подойдет как к мясу, так и к овощам на гриле.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Уксус
Тимьян
Сыр
Сельдерей
Салат
Помидоры
Оливковое масло
Оливки

Зеленые тальятелле с тунцом

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
681Ккал
Конечно, пасту болоньезе любят все. Но мы предлагаем вам что-то новое: тунец, дополненный каперсами и помидорами черри. Этот чудесный соус невероятно пикантный и ароматный, и потому он прекрасно подойдет к ярким зеленым тальятелле!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Тунец
Тальятелле
Соевый соус
Сливки
Рыбные консервы
Помидоры черри
Помидоры
Макароны
Каперсы

Фаршированные яйца на фуршет

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
157Ккал
Предлагаем вам вполне обычную, на первый взгляд, закуску, которая присутствует практически на любом столе. В нашем рецепте используется две начинки - одна с пикантной турецкой пряностью сумак и анчоусами, а вторая - с сочными фруктовыми абрикосами.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творожный сыр
Сыр
Рыбные консервы
Оливки
Консервированные анчоусы
Карри
Каперсы
Абрикосы

Кростини с томатами и моцареллой

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
394Ккал
В Италии кростини - одна из самых популярных разновидностей антипасти, или легких закусок. Обычно они готовятся с начинкой из томатов и моцарелла, но вы при желании можете добавить в наш рецепт немного пармской ветчины.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Тимьян
Сыр
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Моцарелла
Лук
Каперсы

Спаржа с креветками

Время: 
25 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
340Ккал
Предлагаем вам элементарный, быстрый в приготовлении и очень эффектный рецепт с этим чудесным овощем, который можно подать и к праздничному, и к будничному столу. При желании вы можете заменить майонез соусом песто.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Спаржа
Салат
Майонез
Креветки
Картофель
Каперсы
Зеленая спаржа

Итальянский макаронный салат

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
325Ккал
Во время шведского стола нельзя забывать о макаронном салате! Вы, конечно, можете приготовить классический вариант с майонезом и зеленым горошком. Мы же предлагаем вам более изысканный итальянский салат с томатами и моцареллой.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Уксус
Сыр
Помидоры черри
Помидоры
Орекьетте
Оливковое масло
Оливки
Моцарелла
Макароны
Лук-порей

Вителло Тонато "Бальзамик"

Время: 
90 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
570Ккал
Закуска или основное блюдо? Вителло Тонато (тонко нарезанные кусочки говядины, приправленные соусом на основе тунца и каперсов) может быть одновременно и тем, и другим. Небольшая порция свежих овощей станет превосходным дополнением к мясу.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Тунец
Рыбные консервы
Морковь
Лук-порей
Красный лук
Лук
Каперсы
Телятина
Сельдерей
Салат

Утка под можжевелово-миндальным соусом

Время: 
215 минут (+ ночь ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1285Ккал
Утка под можжевелово-миндальным соусом - превосходное блюдо, как нельзя лучше подходящее к новогоднему столу. Изысканный маринад на основе вермута, апельсина и миндаля, дополненный ароматными специями, сделает мясо очень сочным и пикантным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Эстрагон
Чеснок
Утка
Уксус
Тимьян
Рис
Миндаль
Мармелад
Лавровый лист

Ростбиф по-итальянски

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Представляем вам легкий и интересный вариант подачи ростбифа к столу. Ужин можно будет подать к столу гораздо быстрее, если у вас уже есть заранее готовый ростбиф. Ростбиф по-итальянски одновременно и питательный, и низкокалорийный, что не может не понравиться.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Соленый огурец
Огурцы
Картофель
Каперсы
Говядина
Йогурт
Оливковое масло
Базилик
Горчица

Филе судака в слоеном тесте

Время: 
85 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
574Ккал
Филе судака получается невероятно нежным! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и овощей, а благодаря быстрому запеканию оно остается слегка хрустящим. Вы можете готовить как по нашему рецепту с филе судака, так и запечь целиком любимую рыбу (главное, не костлявую).
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Судак
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сельдерей
Речная рыба
Растительное масло
Мука
Морковь
Молоко