Спаржа с креветками

Время: 
25 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
340Ккал
Предлагаем вам элементарный, быстрый в приготовлении и очень эффектный рецепт с этим чудесным овощем, который можно подать и к праздничному, и к будничному столу. При желании вы можете заменить майонез соусом песто.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Спаржа с креветками
креветки
70
г
каперсы
1
ч. ложка(и)
майонез
2
ст. ложка(и)
соль, черный перец, лимонный перец
по вкусу
зеленая спаржа
300
г
кресс-салат
1
пучок(ка)
заранее отваренный картофель
150
г
Количество порций: 
1 порция

1. Спаржу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, отварить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Вытащить, промокнуть, отставить в сторону.

2. Креветки почистить, отварить в небольшом количестве кипящей воды до готовности, перемешать с каперсами и майонезом. Приправить солью, лимонным и черным перцем.

3. Кресс-салат помыть, промокнуть, положить на тарелку. Сверху разложить спаржу и креветки, подавать к столу с отваренным картофелем.

Всего проголосовало: 6

Теги: