Филе лосося с салатом из спаржи

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить быстрый и вкусный обед или ужин. Филе лосося с салатом из спаржи могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской к основному. Особый вкус и аромат спаржи, помидоров и нежного лосося со слегка уловимым привкусом бальзамического уксуса придаст вашему гастрономическому творению незабываемый вкус.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Филе лосося с салатом из спаржи
зеленая спаржа
500
г
соль, перец, сахар
по вкусу
помидоры
2
шт.
бальзамический уксус
2
ст. ложка(и)
отваренный картофель (1 шт.)
175
г
нежирное филе рыбы (напр., лосось, судак)
150
г
растительное масло
1
ч. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

1. Помыть и почистить спаржу в нижней трети, нарезать небольшими кусочками. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением щепотки сахара.

2. Помидоры помыть, порезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом.

3. Слить воду со спаржи, дать высохнуть, перемешать с помидорами.

4. Разогреть картофель при необходимости.

5. Филе рыбы помыть, промокнуть, приправить солью и перцем. Обжарить на антипригарной сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

6. Красиво разложить на тарелке рыбу вместе с салатом и спаржи и отваренным картофелем, подавать к столу.

Всего проголосовало: 334

Теги: