Мясные рулеты из свинины получаются очень аппетитные и вкусные. А вы можете экспериментировать с начинками, к примеру, в нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить целых три вида ароматных и ярких начинок, чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу!
Пикантная дижонская горчица - это превосходная основа для соуса к спарже. К подобному овощному гарниру прекрасно подойдет рыба, например, лосось или треска. Спаржа по-средиземноморски станет замечательным летним ужином или обедом.
Каннеллони обычно начиняются фаршем или шпинатной начинкой. Во время сезона спаржи можно попробовать приготовить изысканное итальянское блюдо с зеленой спаржей. Таким образом вы получите ароматный и довольно-таки малокалорийный обед или ужин!
Довольно-таки малокалорийные антипасти: овощи не обжариваются в растительном масле, а бланшируются в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, и затем подаются к столу с легким йогуртовым дип-соусом. Вкусное весеннее блюдо и очень ароматное!
Зеленую спаржу, кольраби или редис просто необходимо использовать в весенних рецептах, когда овощи только-только появляются в продаже. Омлет с зеленой спаржей станет замечательным вариантом легкого во всех отношениях завтрака, обеда или ужина!
Телячий стейк со спаржей под зеленым соусом - прекрасный вариант быстрого и легкого в приготовлении ужина. Любому мужчине наверняка понравится сочное мясо под ароматным соусом, поданное к столу с пикантной зеленой спаржей и отваренным картофелем!
Ньокки быстрого приготовления делают этот рецепт одновременно и довольно-таки изысканным, и быстрым в приготовлении. Если вы не любите шалфей, замените его базиликом или мятой. Ньокки с зеленой спаржей в лаймовом масле станут прекрасным весенним или летним ужином!
Превосходное блюдо, которое вы можете быстро подать гостям, если у вас есть дома все имеющиеся ингредиенты. Свежая зелень и йогурт, подающиеся к зеленой спарже и стейку, позаботятся о пикантном аромате ужина! На гарнир при желании можно приготовить отваренный картофель.
Предлагаем вам элементарный, быстрый в приготовлении и очень эффектный рецепт с этим чудесным овощем, который можно подать и к праздничному, и к будничному столу. При желании вы можете заменить майонез соусом песто.
Даже такое обычное и малокалорийное блюдо, как треска со спаржей, может стать очень вкусным и ароматным ужином или обедом. Для этого достаточно подать его с оригинальным соусом, например, на основе сливок с добавлением лимонного сока.