Теплый салат из квашеной капусты "Тессин" может как составить основу вашего ужина, так и быть приятным дополнением к обеду. Сочетание квашеной капусты и обжаренного фарша придется по вкусу далеко не каждому, но если вы это оцените, то будете готовить это блюдо снова и снова.
Салат мясника обладает пикантным вкусом и неповторимым ароматом, может заменить вам ужин, а может стать дополнением к обеду. Самое главное, что блюдо по этому рецепту готовится легко и просто и из доступных ингредиентов – много времени и денег вы не потеряете.
Стейк с зеленым салатом получается легким благодаря нежной салатной заправке. Готовится такой ужин быстро и просто - не дольше 40 минут. Если вы придерживаетесь принципов раздельного питания, картошку из этого блюда можно исключить.
Свиной шницель с гарниром - очень простое в приготовлении блюдо, которое непременно "разойдется" за считанные минуты. Да, сочетание персиков и свинины немного необычное, но и вкус у него получается очень неординарный. Макароны помогут сгладить "переход" от мяса к фруктам.
Вы хотите как-то разнообразить ваш рацион? Приготовьте стейк с овощами по-балкански - готовить его легко, быстро и просто. Очень сытное блюдо, которым не стыдно накормить любого мужчину - и вкусно, и полезно.
Такой суп получается вполне сытным, вдобавок его смело можно отнести к разряду малокалорийных. Если убрать из него фрикадельки, то блюдо станет вегетарианским. Томатный суп с фрикадельками станет вкусным и легким в приготовлении обедом или ужином.
Вообще, фламандский суп с кервелем получается наваристый и вкусный. Благодаря тому, что в конце в суп добавляются мелко порезанные сосиски или отварное куриное мясо, у супа получается изысканный «мужской вкус». А вообще это просто диетический рецепт первого блюда, которое мы вам настоятельно рекомендуем приготовить.
Если вам хочется чего-то нового, попробуйте приготовить в качестве гарнира к какому-нибудь мясному блюду, например, как в этом рецепте, свиному шницелю, жареный болгарский перец. Такой разноцветный и яркий гарнир не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно и красиво поесть.
Это рецепт простого, но очень вкусного блюда, главную роль в котором играет мясо. Мы предлагаем вам попробовать сочетание шампиньонов и свинины, лучше использовать нежирную, чтобы рецепт все-таки оставался диетическим. Особую пикантность этому блюду придает салат из огурцов и листьев салата. Попробуйте, нам кажется, новые вкусовые ощущения приятно удивят вас.
Сальтимбокка - известное во всём мире блюдо римской кухни. Оно представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком пармской ветчины и шалфеем. Приготовьте хотя бы раз сальтимбокку с зеленым салатом, и она непременно станет частым гостем на вашем столе. В рецепте в качестве гарнира предлагается рис, но вы можете использовать другой вкусный вариант гарнира – картофельное пюре.