Мясо

Телячий шницель "Амальфи"

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
398Ккал
Если вы хотите придерживаться здорового, но при этом вкусного питания, советуем вам попробовать телячий шницель "Амальфи". Амальфи – маленький городок в итальянской провинции Салерно, настоящий рай для влюбленных. Так что если вы хотите приготовить своему любимому сюрприз в виде романтического ужина, этот рецепт непременно вам пригодится.
Количество порций: 
1 порция

Шницель "Пиццайола"

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
397Ккал
Данный рецепт посвящается всем любителям шницеля и итальянской кухни. Пиццайола - популярная пряная смесь, используемая в неаполитанской кухне в качестве приправы для блюд из рыбы и мяса, что значительно улучшает их вкус. Мы предлагаем вам приготовить на основе этой ароматной приправы томатный соус для свиного шницеля.
Количество порций: 
1 порция

Макароны со шпинатом и грудкой индейки

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
В этом мы предлагаем вам соединить такие интересные продукты, как тальятелле, шпинат и помидоры. Макароны со шпинатом и грудкой индейки готовить быстро и просто, они помогут вам в борьбе с лишним весом, да и само блюдо обязательно получится просто восхитительным и очень необычным!
Количество порций: 
1 порция

Густой суп с капустой и рисом

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Мы делимся с вами очень простым рецептом вкусного и ароматного блюда. Всего за 35-40 минут можно получить прекрасное первое блюдо или же самостоятельный обед или ужин. Если в густой суп с капустой и рисом не добавлять фрикадельки, блюдо окажется пригодным для вегетарианцев.
Количество порций: 
1 порция

Фрикадельки в пикантном томатном соусе

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Если вам хочется чего-то необычного, но в то же время знакомого - приготовьте фрикадельки в пикантном томатном соусе. Нежирное мясо и отсутствие тяжелого гарнира непременно помогут вам в борьбе с лишним весом, а блюдо получится такое вкусное, что вы и не заметите, как тарелка опустеет.
Количество порций: 
1 порция

Бифтеки с болгарским перцем и помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Бифтеки - это греческие котлеты с начинкой из сыра Фета. Приготовленные по этому рецепту котлеты получатся очень сочными и ароматными. Поверьте, вся ваши домашние непременно оценят бифтеки с болгарским перцем и помидорами, а вы получите большое удовольствие от приготовления этого блюда, ведь делать его легко и быстро.
Количество порций: 
1 порция

Греческий густой суп с фаршем

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Во время приготовления этого супа болгарский перец и зеленая фасоль пропитываются соком и ароматом фарша, получается просто восхитительно и абсолютно незатратно по времени. Греческий густой суп с фаршем непременно понравится всем домашним, и вы останетесь довольны результатом.
Количество порций: 
1 порция

Разноцветный рататуй

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Это блюдо получается довольно интересным и необычным не только визуально, но и по вкусу. Разноцветный рататуй - очень полезный, яркий, быстрый и легкий в приготовлении обед, побалует витаминами, красивым видом и оригинальным вкусом вас и всю вашу семью.
Количество порций: 
1 порция

Фарш на сковороде по-мароккански

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сочный нежный фарш в густом ароматном соусе, запахи ароматных специй (в рецепте указана только корица, но вы можете добавить и свои любимые) - вот что составляет основу этого блюда. Если вы хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но при этом не слишком жирным, приготовьте фарш на сковороде по-мароккански по нашему рецепту, и у вас все несомненно получится.
Количество порций: 
1 порция

Густой суп с капустой и мясными клецками

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
324Ккал
Густой суп с капустой и мясными клецками относится к категории быстрых, полезных, диетических и совсем не сложных в приготовлении рецептов. При возможности такой суп лучше делать в горшочке - он получается намного более вкусным и ароматным.
Количество порций: 
1 порция