Кролик

Кролик с полентой

Время: 
100 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
659Ккал
Это оригинальное блюдо, напоминающее об отпуске на Средиземноморье, объединяет в себе три: собственно мясо кролика, подающееся к столу с полентой с розмарином и брокколи. Мясо кролика диетическое и при этом питательное, поэтому оно подойдет и для детей, и для тех, кто следит за фигурой.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сливочное масло
Сливки
Розмарин
Полента
Овощной бульон
Миндаль
Кролик
Бульон
Брокколи

Теги:

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ ПО-ПФАЛЬЦСКИ

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
1.Лук,чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле 10 минут. Добавить лук,чеснок, готовить 6 минут.
Ингредиенты:
Красное вино
Растительное масло
Хлеб
Кролик
Свинина
Морковь
Чеснок
Гвоздика

Рагу из кролика

Время: 
90-100 минут
Сложность: 
средний
Кролика тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусков.
Ингредиенты:
Белое вино
Бульон
Куриный
Растительное масло
Сливочное масло
Кролик
Капуста
Брокколи
Цветная капуста
Картофель

Молохея с кроликом (Molokhia bil arnab)

Сложность: 
просто
Кролика помыть, порезать на куски, положить в кастрюлю, налить 6-7 стаканов воды, добавить луковицу, посолить и варить до готовности.
Ингредиенты:
Чеснок
Топленое масло
Молохея
Лук
Кролик
Кориандр

Теги:

КРОЛИК,ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Время: 
3 часа
Сложность: 
просто
Кролика разделать на кусочки, обжарить в оливковом масле до золотистой корочки,переложить в жаровню.
Ингредиенты:
Чернослив
Сметана
Оливковое масло
Морковь
Лук
Кролик
Бульон

Кролик под красным соусом

Сложность: 
просто
Кролика промыть, разделить на порции и дать стечь воде.
Ингредиенты:
Помидоры
Оливковое масло
Лук
Кролик
Красное вино

Теги:

Кролик в чесночной подливе (Kr?l?k na ?esneku)

Время: 
2,5 часа
Сложность: 
просто
Тушеный (печеный) кролик по праву относится к деликатесам чешской кухни. К тому же белое кроличье мясо богато питательными веществами и легко усваивается.
Ингредиенты:
Чеснок
Тмин
Растительное масло
Мука
Лук
Кролик

Теги:

Тушёный в белом вине кролик

Сложность: 
просто
Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить в разогретом масле до мягкости.
Ингредиенты:
Соль
Лук
Кролик
Белое вино

Рецепт «Запеканка из мяса кролика».

Время: 
1.5 часа
Сложность: 
средний
Вкуснейшая запеканка из мяса кролика.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Сыр
Кролик
Свинина

Рецепт « Тефтельки из мяса кролика».

Время: 
50 минут
Сложность: 
средний
Очень аппетитное и сытное блюдо. Прекрасно подойдет как повседневное блюдо и как блюдо для пикника. Такие тефтельки очень нравятся детям и взрослым. А мясо кролика делает это блюдо еще и диетическим.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Кролик