Представляем вашему вниманию интересное блюдо из простых ингредиентов, которое может сделать любой обед особенным. Идеальный гарнир для курицы по-креольски - отваренный рис, но при желании вы можете подать ее с салатом из свежих овощей с оливковым маслом.
Будьте готовы к тому, что на это блюдо вы затратите гораздо больше усилий и времени, чем на его вечернее уничтожение с белым вином. Курица с болгарским перцем и капустой получается очень ароматной и вкусной, а если использовать куриную грудку, а не окорочка, то очень диетической.
Сувлаки (греч. "шпажка") - небольшие шашлыки на деревянных шпажках, типичные для греческой кухни, их очень любят и местные жители, и туристы. Обычно такое блюдо готовится из свинины, но мы предлагаем вам диетический и очень полезный вариант: сувлаки из индейки с тушеной тыквой.
Штирия - одно из княжеств Священной Римской Империи, а ныне одна из федеральных земель Австрии, в которой находится много исторических достопримечательностей. С помощью данного рецепта вы научитесь готовить фирменный Штирийский овощной суп, которым несомненно удивите свою семью.
Нет никаких сомнений, что корни этого рецепта уходят далеко в историю Нормандии, когда холодным вечером надо было приготовить что-то быстрое, согревающее и сытное, чтобы воины наелись. Так и возник картофель на сковороде по-нормандски. И в данный момент у вас есть возможность почувствовать себя частичкой Франции и организовать настоящий французский семейный ужин.
В этом рецепте соус "табаско" подчеркивает вкус болгарского перца и оттеняет вкус курицы. Шницель из курицы с болгарским перцем можно подавать с отварным рисом (как в рецепте), гречкой или просто картофельным пюре. И неплохо было бы добавить свежий салат из сезонных овощей.
Разноцветный омлет - замечательная идея дл завтрака. Благодаря болгарскому перцу омлет получится ярким и привлекающим внимание детей, а начинка из творога сделает его еще и полезным. Если же подать на закуску грейпфрут, то будет не просто завтрак, а настоящая витаминная бомба.
Это обычный вариант куриного супа, только вместо того, чтобы варить его "с нуля", берется уже готовый бульон, в который добавляется слегка обжаренная курица, что сэкономит вам кучу времени. Да и получится очень и очень вкусно. Овощи добавят блюду немного витаминов, а лук с гвоздикой - аромата.
Когда на улице такое очень жарко, то, кроме прохлады, ничего не хочется. Поэтому мы предлагаем вам рецепт освежающего летнего салата с заправкой из йогурта, который по сути является просто кладезью витаминов и удовольствия. В солнечный летний день такой салат вполне может заменить обед или ужин!