Утка

Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
496Ккал
Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Утка
Топленое масло
Сливки
Морковь
Лук-шалот
Лук
Куриный
Зеленый горошек
Драники
Горох

Теги:

Яблочное карпаччо с салатом и копченой утиной грудкой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
246Ккал
Яблочное карпаччо с салатом и копченой утиной грудкой - изысканная и необычная закуска, которая понравится всем без исключения. Тонкие ломтики яблок дополняет ароматная утиная грудка и пикантная заправка из яблочного уксуса и масла грецкого ореха.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яблочный уксус
Яблоки
Утка
Уксус
Салат
Оливковое масло
Масло грецкого ореха
Лимоны
Грецкий орех
Горчица

Утка с рагу из сморчков

Время: 
85 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
640Ккал
Утка с рагу из сморчков - калорийное и очень сытное блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина в холодный зимний вечер, особенно если у вас осталось уже готовое утиное мясо со вчерашнего ужина. При желании вместо сморчков можно взять белые грибы.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Шалфей
Утка
Утиный бульон
Тимьян
Сушеные грибы
Сморчки
Сливочное масло
Свежие грибы
Петрушка

Теги:

Утка под можжевелово-миндальным соусом

Время: 
215 минут (+ ночь ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1285Ккал
Утка под можжевелово-миндальным соусом - превосходное блюдо, как нельзя лучше подходящее к новогоднему столу. Изысканный маринад на основе вермута, апельсина и миндаля, дополненный ароматными специями, сделает мясо очень сочным и пикантным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Эстрагон
Чеснок
Утка
Уксус
Тимьян
Рис
Миндаль
Мармелад
Лавровый лист

Теги:

Рождественская утка

Время: 
120 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1710Ккал
Представляем вам настоящий, классический рецепт приготовления немецкой рождественской утки. При желании можно приготовить не только утку, но и любую другую птицу, однако именно утка получается очень ароматной и сочной в сочетании с апельсинами, яблоками и изысканным капустным соусом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яблочный сок
Яблоки
Черный перец
Утка
Утиный бульон
Сок
Сливочное масло
Мед
Капустный сок
Бульон

Теги:

Утка с тимьяном

Время: 
120 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
939Ккал
Утка, запеченная с тимьяном, розмарином и картофелем, без сомнения, станет "королевой блюд" на вашем праздничном столе. Аппетитный и изысканный вид, великолепный аромат и нежный вкус данного блюда впечатлит любого, даже самого взыскательного гурмана.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Утка
Тимьян
Розмарин
Репчатый лук
Оливковое масло
Лук
Картофель

Теги:

Жареная утка под острым йогуртово-апельсиновым соусом

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
526Ккал
Мы рекомендуем предварительно обжарить утиную грудку, а затем запечь ее. Слой жира должен растопиться, чтобы у вас получилась хрустящая, румяная корочка. Классическая французская утка под апельсиновым соусом совершенствуется, ведь к ней добавляются жареные тыквенные семечки и гарнир из краснокочанной капусты.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Утка
Уксус
Тыквенные семечки
Тыквенное масло
Топленое масло
Сахар
Лук
Куркума
Красный лук
Красный винный уксус

Теги:

Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
856Ккал
Предлагаем вам приготовить на ужин вкусное и сытное блюдо с «китайским акцентом». Имбирь, перец чили и соевый соус создадут особенный аромат, который сразу притянет всех к столу. Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой очень легок в исполнении, что, безусловно, сделает его вашим фаворитом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Утка
Утиный бульон
Тальятелле
Соевый соус
Рапсовое масло
Пищевой крахмал
Перец чили
Макароны
Лук-порей

Теги:

Утиная грудка в ветчине

Время: 
75 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
603Ккал
Удивите гостей необычным и изысканным блюдом! Утиная грудка в ветчине довольно легка в приготовлении и смотрится очень празднично. При желании можно попробовать приготовить такой ужин и с куриными грудками, но тогда рекомендуем их предварительно замариновать.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды Годжи
Утка
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Рапсовое масло
Зеленый лук
Ветчина

Теги:

Утка с васаби в воке

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
232Ккал
Представляем вам превосходный вариант приготовления утиной грудки. Он особенно понравится всем поклонникам азиатской кухни. Утка с васаби в воке - очень изысканное и ароматное блюдо, которое как нельзя лучше подойдет к праздничному или романтическому ужину.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Утка
Соевый соус
Соевое масло
Саке
Пророщенная соя
Пищевой крахмал
Морковь
Зеленый горошек
Горох
Бульон

Теги: