Это азиатское блюдо получается очень вкусным и ароматным, но при этом оно требует достаточно много времени для своего приготовления. Сделав хотя бы один раз овощи в воке с грудкой индейки, вам захочется радовать свою семью таким пикантным блюдом регулярно. Обед получается очень ярким и красивым, так что дополнительное украшение ему совсем необязательно.
Салат по этому рецепту получается очень вкусный. Конечно, как всегда в тайской кухне, он немного сладкий, но сладость манго уравновешивается рыбой и лапшой. Тайский салат с макаронами действительно просто идеален во всех отношениях - и сытный, и готовить легко, и аромат от рыбы по всему дому будет разноситься. Рекомендуем обязательно попробовать!
Если вы хотите поэкспериментировать с рецептами азиатской кухни, но не знаете с чего начать, сделайте на обед или ужин филе морского окуня с проросшим машем и папайей. Это блюдо благодаря оригинальному способу приготовления получается очень ароматным и безумно вкусным. Поверьте, такой морской окунь не оставит равнодушным даже самых привередливых гостей.
Сложно найти ресторан в Юго-Восточной Азии, в меню которого нет этих индонезийских шашлычков. Существует много вариантов маринада, но мы предлагаем вам классический рецепт. В нем присутствуют различные ароматные специи, которые неплохо комбинируются с нежным куриным мясом. Если вы хотите удивить свою семью вкусным и интересным обедом, непременно приготовьте сатэй из курицы с салатом.
Капуста пак-чой родом из Юго-Восточной Азии, а точнее, из Вьетнама. Довольно часто используется в местной кухне, довольно богата витаминами, а самое главное, очень проста и неприхотлива в приготовлении. Составляет замечательную комбинацию с рыбой. Предлагаем вам убедиться в этом на собственном опыте, приготовив филе пангасиуса с капустой пак-чой и сливочным маслом с тимьяном и помидорами.
Азиатский салат из говядины относится к разряду простых и быстрых в приготовлении, но в то же время достаточно вкусных и сытных рецептов. Если вы хотите упростить приготовление ужина и позаботиться о здоровом питании, рецепт этого салата придется вам как нельзя кстати. Различные пряности и специи придадут салату неповторимый аромат, а манго и сахарный горошек приятно разбавят возможную жесткость мяса.
Филе морского окуня в кокосовом соусе делать легко и относительно быстро, но при этом мы можем вам гарантировать, что такое блюдо непременно произведет фурор на праздничном столе. Легкая сладость кокосового соуса замечательно дополняет нежность морского окуня, а благодаря кунжутному маслу и соку лайма это азиатское блюдо приобретает своеобразный вкус и аромат.
Креветки - без этих морепродуктов очень сложно обойтись на праздник, да и в будни многие любят что-нибудь из них приготовить. Креветки по-тайски выглядят очень эффектно, поэтому гости непременно поспешат их отведать. А ароматный соус придает им неожиданный и великолепный вкус. При желании состав пряностей можно варьировать, но этот рецепт классический.
Практически ни один праздник не обходится без свинины, но просто запекать ее в духовке уже не интересно, поэтому предлагаем вам приготовить простое, но очень необычное и интересное в подаче блюдо - полоски свинины по-азиатски. Это блюдо универсально, так как понравится и и детям, и женщинам, и мужчинам. Желаем вам насладиться нежным и ароматным вторым блюдом!
Если вы любите курицу и готовы употреблять ее в любом виде, то наш рецепт специально для вас. Нежнейшее блюдо с божественным вкусом, в котором сочетаются курица, рисовая лапша и ароматный соус-заправка. Непременно приготовьте тайский салат из курицы по этому рецепту - побалуйте своих домашних аппетитным, сочным и сытным обедом!