1. Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, слить воду, лапшу смешать с 1 ст.л. растительного масла. Нарезать цедру с лайма тонкими полосками, с мякоти выжать сок.
2. Филе морского окуня помыть, промокнуть, нарезать кубиками. Приготовить маринад: смешать соевый соус, 1 ст.л. растительного масла, сок лайма, мед, анис и корицу по вкусу. Замариновать рыбу на 30 минут.
3. Вытащить рыбу (маринад сохранить), положить на кухонную салфетку, чтобы жидкость стекла. Разогреть оставшееся растительное масло на антипригарной сковороде, обжарить в нем рыбу до готовности.
4. Морковь помыть, почистить, нарезать брусочками. Капусту помыть, нарезать тонкими полосками. Манго помыть, почистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Половину манго порезать маленькими кусочками, с сердцевины пальмы слить воду.
5. Приготовить заправку для салата: смешать маринад, оставшийся от рыбы, с соевым маслом и цедрой лайма, посолить и поперчить. Перемешать манго, порезанное маленькими кусочками, с морковью, капустой, лапшой, сердцевиной пальмы и соком лайма, заправить соусом. Перед подачей на стол дополнить салат рыбой, украсить ломтиками манго и посыпать кокосовой стружкой.