Дип-соус с перцем чили и манго

Блюдо готовится из:
Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Дип-соус с перцем чили и манго готовить легко и просто, а вкус у него просто потрясающий! Для этого соуса вам нужно не так много ингредиентов: манго, перец чили и немного творога. В этом рецепте предлагается заправлять соусом картофель, но вы можете подавать его к отваренному рису или использовать как пасту для бутербродов.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Дип-соус с перцем чили и манго
сушеный стручок перца чили
1
шт.
обезжиренный творог
150
г
соль, перец, карри
по вкусу
минеральная вода
2
ст. ложка(и)
мякоть манго
75
г
мелко рубленный базилик
1
ст. ложка(и)
картофель
250
г
Количество порций: 
1 порция

1. Картофель отварить до готовности в мундире в подсоленной воде. Стручок перца чили очистить от плодоножки и зерен, измельчить, перемешать до однородности с обезжиренным творогом, солью, перцем, карри и минеральной водой.

2. Мякоть манго порезать небольшими кубиками, перемешать с мелко рубленным базиликом, при желании приправить. Перемешать с творожной массой. Выложить отваренный картофель на тарелку, полить сверху соусом из манго, подавать к столу.

Всего проголосовало: 227