. Салат почистить, тщательно помыть, промокнуть. Разорвать на небольшие кусочки. Зеленый лук почистить, помыть, промокнуть кухонным полотенцем, нарезать кольцами по диагонали. Помидоры помыть, разрезать на четыре части. Манго и киви помыть, почистить. Мякоть манго нарезать тонкими ломтиками, мякоть киви - небольшими кубиками. Перемешать манго и киви.
2. Салат выложить на порционные тарелки, выложить сверху подготовленные фрукты, зеленый лук и помидоры. Сыр натереть, куриную грудку помыть, нарезать тонкими полосками.
3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить в нем куриное масло со всех сторон до золотистой корочки. Приправить солью, черным перцем и красным перцем.
4. Приготовить заправку: смешать масло грецкого ореха с уксусом и горчицей (при желании горчицы можно положить больше). Приправить щепоткой сахара, солью и перцем. Выложить сверху салата сыр и куриную грудку. В конце распределить сверху заправку, подавать к столу.
Маленький совет: после того, как вы открыли бутылку с маслом грецкого ореха, его необходимо использовать в ближайшие дни. Иначе оно быстро станет прогорклым. Это правило действует для масел любых орехов.