Макаронный салат с манго и цукини

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
462Ккал
Представляем вам еще один рецепт вкусного и ароматного салата, где манго выступает в качестве одного из основных ингредиентов. Самое замечательное в макаронном салате с манго и цукини - то, что его можно подавать как теплым в зимний вечер, так и холодным - идеальный вариант для легкого обеда в жаркий летний день!
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Макаронный салат с манго и цукини
цельнозерновые макароны рожки
300
г
йодированная соль, перец
по вкусу
цукини
150
г
манго
1
шт.
помидоры
2
шт.
салат фризе (кудрявый цикорий)
200
г
побеги редьки
20
г
оливковое масло холодного отжима
2
ч. ложка(и)
тофу
100
г
Количество порций: 
4 порций

1. Отварить цельнозерновые макароны в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, воду слить. цукини помыть, нарезать кружочками. Манго помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать на 8 частей.

2. Салат фризе помыть, отряхнуть от воды, разорвать на небольшие кусочки. Побеги редьки обдать кипятком.

3. Разогреть греческое оливковое масло на антипригарной сковороде, обжаривать в нем кружочки цукини с обеих сторон по 3 минуты. Приправить солью и перцем. Вытащить из сковороды.

4. Тофу порезать кубиками, обжарить в масле, оставшемся на сковороде, со всех сторон до золотистой корочки.

5. Смешать все ингредиенты для салата, выложить на тарелки, подавать к столу.

Всего проголосовало: 255