Дип-соус из манго и горчицы

Блюдо готовится из:
Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
82Ккал
Очень простой и в то же время интересный рецепт соуса. Дип-соус из манго и горчицы непременно будет весьма выигрышно смотреться на столе. Большой плюс этой закуски в том, что ее можно приготовить с вечера, и утром вам останется только подсушить хлеб для бутербродов, или сделать омлет - соус придется кстати и в том, и в другом случае.
Место приготовления: 
Ингредиенты
спелое манго
1
шт.
горчица умеренной остроты
2
ст. ложка(и)
зеленый лук
1
пучок(ка)
творог (20% жирности)
250
г
смесь приправ для мяса
2
ч. ложка(и)
Количество порций: 
6 порций

Спелое манго помыть, очистить от кожуры и зерен, оставшуюся мякоть нарезать небольшими кубиками. Перемешать манго с горчицей умеренной остроты, размять вилкой до пюреобразного состояния. Зеленый лук помыть, встряхнуть, нарезать тонкими колечками. Перемешать с творогом, растереть с манго и горчицей до однородного состояния. Хорошенько перемешать с приправами для мяса. До подачи на стол поставить соус в холодильник.

Всего проголосовало: 0