Рыба

Азиатская рыба на сковороде

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
215Ккал
Азиатская рыба на сковороде скорее не праздничное, а вполне даже повседневное блюдо, особенно в Юго-Восточной Азии. Во время приготовления такого ужина по кухне будут разноситься потрясающие ароматы, а какая сочная, нежная и в то же время пикантная рыба получается, вы даже представить не можете!
Количество порций: 
4 порций

Филе морского окуня с проросшим машем и папайей

Время: 
30 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
390Ккал
Если вы хотите поэкспериментировать с рецептами азиатской кухни, но не знаете с чего начать, сделайте на обед или ужин филе морского окуня с проросшим машем и папайей. Это блюдо благодаря оригинальному способу приготовления получается очень ароматным и безумно вкусным. Поверьте, такой морской окунь не оставит равнодушным даже самых привередливых гостей.
Количество порций: 
1 порция

Филе пангасиуса с капустой пак-чой и сливочным маслом с тимьяном и помидорами

Время: 
55 минут
Сложность: 
трудный
Калорийность: 
1124Ккал
Капуста пак-чой родом из Юго-Восточной Азии, а точнее, из Вьетнама. Довольно часто используется в местной кухне, довольно богата витаминами, а самое главное, очень проста и неприхотлива в приготовлении. Составляет замечательную комбинацию с рыбой. Предлагаем вам убедиться в этом на собственном опыте, приготовив филе пангасиуса с капустой пак-чой и сливочным маслом с тимьяном и помидорами.
Количество порций: 
4 порций

Филе морского окуня в кокосовом соусе

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Филе морского окуня в кокосовом соусе делать легко и относительно быстро, но при этом мы можем вам гарантировать, что такое блюдо непременно произведет фурор на праздничном столе. Легкая сладость кокосового соуса замечательно дополняет нежность морского окуня, а благодаря кунжутному маслу и соку лайма это азиатское блюдо приобретает своеобразный вкус и аромат.
Количество порций: 
1 порция

Масляная рыба по-тайски

Время: 
30 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
651Ккал
Конечно, запеченной рыбой сейчас никого не удивишь. Но мы предлагаем вам приготовить ну очень вкусную рыбу с оригинальным пикантным соусом. Поверьте, ни один гость не сможет отказаться от кусочка масляной рыбы по-тайски, а все женщины будут у вас выпытывать рецепт этого изысканного и ароматного блюда.
Количество порций: 
6 порций

Филе лосося с овощами по-весеннему

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Вкус и запах этого весьма простого в приготовлении диетического блюда навевают воспоминания о весне, когда все вокруг расцветает яркими красками. Филе лосося с овощами по-весеннему можно приготовить, даже если вы придерживаетесь принципа раздельного питания, рецепт относится к белковой группе.
Количество порций: 
1 порция

Филе морского окуня со шпинатом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сочетание рыбы и шпината - одна из самых удачных комбинаций, которые только можно использовать в готовке. Еще более изысканный вариант, который используется и в этом рецепте - запечь рыбу с моцареллой. Филе морского окуня со шпинатом замечательно будет смотреться как на будничном, так и на праздничном столе.
Количество порций: 
1 порция

Филе лосося со шпинатом и помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
308Ккал
Лосось и шпинат - это действительно беспроигрышное сочетание. В данном рецепте филе лосося обжаривается с небольшим количеством масла, и подается к столу с соусом из шпината. Для большего аромата и изыска в соус добавляется чеснок. Получается так вкусно, что все непременно попросят добавки!
Количество порций: 
1 порция