Хлеб с творогом и яблоками

Блюдо готовится из:
Время: 
5 мин.
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
220Ккал
--
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Хлеб с творогом и яблоками
Хлеб из цельного зерна
1
кусок(а,ов)
Нежирный маргарин
1
ч. ложка(и)
Мед
1
ч. ложка(и)
Творог
1
ст. ложка(и)
Яблоко
1
кусок(а,ов)
Изюм
1
ч. ложка(и)
Пшеничные отруби
1
ч. ложка(и)
....
Количество порций: 
1 порция

Намажьте хлеб из цельного зерна нежирным маргарином. Смешайте мед с творогом. Очистите яблоко от кожуры и порежьте крупными кусочками. Смешайте яблоки с изюмом и творогом. Намажьте творожную массу на хлеб, сверху добавьте пшеничные отруби.

Всего проголосовало: 244