КРУАССАНЫ С БЕКОНОМ

Блюдо готовится из:
Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
В небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта КРУАССАНЫ С БЕКОНОМ
Слоенное тесто
1
упаковка(и)
Бекон
200-300
г
Лук
1
шт.
Яйцо
1
шт.
Кунжут
по вкусу

В небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко нарезанный бекон, перемешать и подержать на огне минут 5. Пласт слоённого теста разрезать на треугольники, положить начинку , завернуть. Сверху смазать яйцом или молоком, посыпать кунжутом (а можно и не посыпать) и отправить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.

Всего проголосовало: 358