1. Дрожжи раскрошить, перемешать до однородности с мукой, растительным маслом и морской солью. Добавить немного воды, замесить однородное тесто. Накрыть чем-нибудь, поставить в теплое место на 25 минут.
2. Помидоры довести до кипения, приправить солью, перцем, щепоткой сахара и орегано. Снять с огня, дать остыть. брокколи помыть, разделить на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут. Обдать холодной водой, положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, белых прожилок и зерен, нарезать тонкими полосками. С кукурузы слить жидкость. Сыр натереть. Тесто еще немного помесить, разделить на 2 части, раскатать в 2 круга диаметром 28 см.
4. Положить круги на выстеленный пекарской бумагой противень, равномерно распределить по ним помидоры, посыпать половиной сыра. Сверху распределить болгарский перец, брокколи и кукурузу, приправить солью и перцем. Сверху распределить оставшийся сыр.
5. Выпечь пиццу одну за другой в заранее разогретой до 250 градусов духовке на сильном огне около 10 минут. Вытащить, подавать к столу в теплом виде.