Тирамису с малиной

Время: 
30 минут (+ 2 часа ожидания)
Сложность: 
трудный
Калорийность: 
751Ккал
Сочетание эспрессо и ягод малины просто восхитительно, что в очередной раз доказывает рецепт нежного и воздушного тирамису с малиной. Этот десерт идеально подходить для жарких летних дней. Маскарпоне дополняется ванилином, что придает тирамису дополнительный аромат.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Тирамису с малиной
свежая или свежезамороженная малина
250
г
маскарпоне
250
г
обезжиренный творог
500
г
ванилин
1
упаковка(и)
сахарная пудра
150
г
бисквитное печенье савоярди
200
г
холодный эспрессо
150
мл
какао-порошок
1
ст. ложка(и)
Количество порций: 
4 порций

1. Малину разморозить или перебрать. Перемешать до однородного состояния маскарпоне, творог, ванилин и сахарную пудру. Бисквитное печенье нарезать небольшими кусочками, перемешать с эспрессо.

2. Аккуратно выложить слоями в 4 стакана крем из творога и маскарпоне, печенье савоярди и ягоды малины. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

3. Перед подачей на стол посыпать тирамису с малиной какао-порошком.

Всего проголосовало: 307