Тирамису - это не только классический итальянский десерт, но и чудесный легкий торт для настоящего ценителя сладостей. В изысканном торте "Тирамису" аромат крепкого кофе подчеркивается апельсиновым ликером. Киви и кумкват добавят десерту дополнительных фруктовых нот. Превосходный выбор для того, чтобы попить кофе с семьей воскресным утром!
Вы ищете рецепт торта, который не доставит вам особых проблем при готовке? Попробуйте этот замечательный рецепт торта "Тирамису"! Бисквитные печенья савоярди, как и в традиционном рецепте, поливаются эспрессо и покрываются кремом из белого шоколада и творожного сыра. Торт готов! Просто поставьте его в холодильник до прихода гостей.
Сложный в приготовлении и бьющий по кошельку торт - но, поверьте, результат того стоит. Этот трехслойный торт "Тирамису", состоящий из шоколадных бисквитных коржей и содержащий много крема, несомненно станет гвоздем любого праздничного стола. Если вы хотите сэкономить время, купите готовый шоколадный бисквит в пекарне, которой вы доверяете.
Вы думаете, что бы подать на десерт - тирамису или пирожное? Представляем вам рецепт, который облегчит муки выбора: пирожное а-ля Тирамису - это золотая середина между пирожным и сливочным десертом. А если нарезать его перед подачей небольшими квадратиками, получится великолепное сладкое блюдо для фуршета.
Сочетание эспрессо и ягод малины просто восхитительно, что в очередной раз доказывает рецепт нежного и воздушного тирамису с малиной. Этот десерт идеально подходить для жарких летних дней. Маскарпоне дополняется ванилином, что придает тирамису дополнительный аромат.
Настоящий классический тирамису — уникальное сочетание слоев из сливочного сыра маскарпоне и бисквитного печенья савоярди, пропитанных амаретто и кофе, и посыпанных какао. Представляем вам рецепт этого потрясающе вкусного и нежного итальянского десерта и надеемся, что он вам очень понравится!