Шоколадно-кофейные пирожные - невероятно вкусная выпечка, которая наполнит шоколадным ароматом весь ваш дом. Самое сложное - подождать 15-20 минут, пока пирожные можно будет подавать к столу. Невозможно оторваться!
Открываем вам тайну приготовления вкусного и простого кофейного пирога с семенами пинии. Он непременно понравится вашим домашним, а подруги, мы уверены, сразу начнут выпытывать рецепт. Кофейные зерна в украшении пирога послужат завершающим штрихом.
Приготовление сливочного мраморного пирога не занимает много времени. Однако процесс выпекания в духовке, а затем доведения до готовности на кухонной решетке может показаться кому-то длинноватым. Но, поверьте нам, это того стоит! В результате вы получите нежнейший пирог, который на вкус будет состоять только из крема.
Этот очень вкусный и нежный вишневый торт "Капуччино" заставит вас позабыть на время свои лучшие рецепты. Испеченный и поданный к столу на праздник он принесет радость не только вам, но и всем вашим родным и друзьям. Нежный сливочный крем в сочетании с шоколадным бисквитом не оставит никого равнодушным.
Не смотря на кажущуюся сложность приготовления этих воздушных шоколадно-кофейных маффинов, на деле все гораздо проще, а полученный результат точно не заствит пожалеть вас о своем потраченном времени на него. Они непременно понравятся всем любителям шоколадной выпечки.
Кофейно-сливочные пирожные "Мокка" - идеальный десерт для любителей кофе и шоколада. Прекрасное сочетание кофейного нежного теста и сливочного шоколадного крема делает эти пирожные очень вкусным и интересным во всех отношениях лакомством.
Этот нежный, ароматный, покрытый кремом из сыра маскарпоне и кофейного ликера торт заставляет течь слюнки от одного взгляда на него. Весьма изысканный и безупречный по сочетанию ингредиентов кофейный торт с маскарпоне отлично подойдет для любого торжества.
Тирамису - это не только классический итальянский десерт, но и чудесный легкий торт для настоящего ценителя сладостей. В изысканном торте "Тирамису" аромат крепкого кофе подчеркивается апельсиновым ликером. Киви и кумкват добавят десерту дополнительных фруктовых нот. Превосходный выбор для того, чтобы попить кофе с семьей воскресным утром!
Вы думаете, что бы подать на десерт - тирамису или пирожное? Представляем вам рецепт, который облегчит муки выбора: пирожное а-ля Тирамису - это золотая середина между пирожным и сливочным десертом. А если нарезать его перед подачей небольшими квадратиками, получится великолепное сладкое блюдо для фуршета.
Приготовив пирожные в чашках для эспрессо, вы в очередной раз убедитесь - все гениальное просто. Такие пирожные замечательно подойдут к чашке ароматного зеленого чая. Вкусные и нежные, с кофейными нотками, да и рецепт совсем несложный.