1. Кувертюр и шоколад крупно порубить, растопить на водяной бане, снять с огня, дать остыть. Сливочное масло взбить до кремообразного состояния сахар, по одному вмешать яйца, не переставая взбивать. Затем добавить шоколадную смесь, перемешать.
2. Добавить в яично-шоколадную массу молотый кофе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную массу, перемешать до однородности, замесить тесто.
3. В 12 жестяных или силиконовых формочек для маффинов положить бумажные. Наполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать пирожные в заранее разогретой до 180 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 15 минут. Осторожно вытащить маффины из формочек, дать остыть.
4. Сливки взбить. Украсить маффины розочками из сливок при помощи кондитерского мешочка, посыпать какао или молотым кофе. Дополнить украшение ягодами, ломтиками кумквата и шоколадным декором, подавать к столу.