Медово-коричный пунш не только согреет в суровую зиму, но еще и поспособствует похудению благодаря наличию в нем корицы и имбирного чая. А ароматный миндальный ликер придаст пуншу немного изысканности и пикантности.
Зеленый лимонад потребует от вас немного больше возни и усилий, чем обычный фруктовый, но если вы любите травяные напитки, настоятельно рекомендуем вам его приготовить. В отличие от лимонного напитка, в данном случае вы делаете сироп, который затем разбавляется водой.
Вы представляете себе заварные пирожные только со сливочным или заварным кремом? Тогда приготовьтесь к чему-то новому: нежный масляный крем с ореховой нугой и айвовым вареньем станет прекрасным дополнением к заварным пирожным.
Шоколадно-фруктовое печенье - именно то, что нужно для того, чтобы зарядить вас энергией на целый день и дать силы для решения трудных умственных задач. Сахара в этой выпечке очень мало, так что смело можно печь такое печенье для детей и школьников!
Для любителей красивой пасхальной выпечки предлагаем достаточно легкий в исполнении рецепт кекса - "Пасхальное гнездо". Самое главное, что при украшении выпечки вы можете дать волю своей фантазии и вместе с детьми делать из марципана цветы, ягоды, морковки, кроликов и многое другое!
Если вы хотите приготовить на ужин что-то простое, вкусное, сытное и полезное, наш рецепт был создан специально для вас. Фрикадельки из баранины с краснокочанной капустой не потребуют от вас много времени и сил, а результат впечатлит даже самых взыскательных гурманов.
Рецепт блюда "Небо и земля" появился еще в 18 веке, основными ингредиентами в нем являются яблоки, растущие высоко на ветвях дерева ("небо") и картофель, растущий глубоко под землей ("земля"). Мы предлагаем вам подать его к столу с традиционным немецким штруделем с кровяной колбасой.
Если вы задумались о главном блюде ближайшего семейного ужина, то можете расслабиться - мы нашли для вас идеальный рецепт! К жаркому с яблоками и краснокочанной капустой при желании можно подать хлебные или картофельные клецки или домашнюю лапшу.
Представляем вам настоящий, классический рецепт приготовления немецкой рождественской утки. При желании можно приготовить не только утку, но и любую другую птицу, однако именно утка получается очень ароматной и сочной в сочетании с апельсинами, яблоками и изысканным капустным соусом.
Классический "Бедный Рыцарь" совершенно в новом исполнении! Вместо хлеба мы используем клецки, которые пропитываются коричным молоком, ванильными сливками и обваливаются в миндале. Просто объедение!