Тонко нарезанный касселер превосходно сочетается с хлебом, но, кроме того, из него выйдет прекрасное малокалорийное дополнение к салату, например, к картофельному. Картофельный салат с касселером станет сытным и легким ужином или питательным приложением к супу на обед.
Вместо жаркого или голубцов нежирный касселер составит прекрасную компанию классическому немецкому гарниру - краснокочанной капусте с яблоком. Касселер с пикантной красной капустой станет идеальным выбором для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, и при этом боится поправиться.
Вместо жаркого или голубцов нежирный касселер составит прекрасную компанию классическому немецкому гарниру - краснокочанной капусте с яблоком. Касселер с пикантной красной капустой станет идеальным выбором для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, и при этом боится поправиться.
Многие, особенно дети, любят грызть сухари просто так. Однако при правильном использовании из них можно наколдовать потрясающе вкусную хрустящую корочку, например, для ароматного касселера. Касселер с квашеной капустой - прекрасный вариант питательного и сытного зимнего ужина.
Касселер под медовым соусом с домашней лапшой - необычайно вкусное сладкое, и в то же время сытное блюдо. Касселер (слегка подкопченное свиное мясо) натирается смесью из меда и пикантного тимьяна, а потом запекается. В результате вы получаете ароматный и изысканный ужин!
Сочное, ароматное, невероятно вкусное свиное мясо, запечённое в горчичной пасте, и поданное к столу с петрушкой и подсушенными ломтиками багета! Касселер с горчичной корочкой подарит вам и вашим гостям невероятный букет вкусов и ароматов, это настоящее праздничное блюдо!
Грюнколь с касселером, колбасками и свининой - просто замечательный вариант сытного, ароматного и вкусного обеда для любимого. Себе лучше класть уменьшенную вдвое порцию - и в ней калорий окажется предостаточно. Еще один вариант подачи - выложить грюнколь на большое блюдо и разложить вокруг него мясо.
Хочется покушать чего-нибудь сытного? В таком случае бутерброд по предложенному нами рецепту с квашеной капустой, касселером (подкопченным свиным мясом) и тмином - именно то, что нужно. При желании можно добавить в закуску горчицы, ливерной колбасы или немного сыра.
Жаркое из касселера, как называют в Западной Европе свиное плечо или лопатку - это настоящая классика. Благодаря жгучей корочке из болгарского перца и перца чили блюдо становится еще более аппетитным и изысканным. Превосходный вариант, чтобы разнообразить серые будни!
Копченая свинина придаст обыкновенному картофельному супу новый, совершенно необычный вкус, который обязательно понравится вашим домашним. Брокколи же добавит картофельному супу с копченой свининой немного аромата и много витаминов.