Представляем вам рецепт классического венского яблочного штруделя. Подобная выпечка прекрасно сочетается с лёгким кофе — типа латте — или свежезаваренным чаем. Лучше всего его подавать к столу в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
Если вы думаете, чтобы такого интересного сделать со вчерашним или даже позавчерашним хлебом, вы попали как раз по адресу. Предлагаем вам его немного подсушить и сделать безумно вкусную запеканку с яблоками и сухарями. А если добавить в блюдо немного творога, оно получится еще и полезным.
Сочная ягнятина с яблоками получается необыкновенно вкусной и ароматной, мясо буквально тает во рту. Необычный и изысканный соус прекрасно дополняет нежную ягнятину - замечательный вариант для праздничного стола, чтобы удивить близких и гостей.
Крамбл - блюдо, получившее свое название от английского слова "crumble" - крошить. Все потому, что готовится десерт на основе уложенных в форму фруктов и ягод, которые засыпаются крошкой. Предлагаем испробовать рецепт необычного яблочного крамбла, где не нужно возиться с тестом, а используются готовые песочные печенья!
Рецепт салата из цикория с яблоками и крабовым мясом поможет радушной хозяйке быстро накрыть на стол в случае неожиданного прихода гостей. Кроме того, это полезное блюдо разнообразит рацион еды ваших домашних и подарит организму много витаминов.
Эта запеканка не может не заинтересовать мам маленьких детей - ведь в ней есть очень полезный для растущего организма творог. Если вы любите быстрые завтраки, то лучше готовить яблочно-творожную запеканку с марципановой заливкой на полдник - только в духовке она запекается около 40 минут.
Талер, как известно, это крупная серебряная монета, использовавшаяся в XVI—XIX веках в Европе. А вот в кулинарии талеры - это печенья округлой формы, при этом довольно значительные по весу. Предлагаем вам приготовить потрясающе ароматные и полезные яблочные талеры с овсяными хлопьями.
Потрясающе вкусный и праздничный десерт "Флорентиец" идеально подойдет к чашечке горячего чая или кофе. Дополнительные плюсы этого блюда - то, что такой десерт быстро готовится и очень красиво и необычно смотрится. Сочетание яблок и мороженого - что может быть более изысканным?
Блинчики с яблоками - замечательный вариант легкого во всех отношениях и очень вкусного завтрака. Если вы любите корицу, то можете в яблочную начинку добавить и молотую корицу для большего аромата. Творог сделает блюдо очень и очень полезным и богатым кальцием.
Колбаски обжариваются в растительном масле, в соус добавляются сливки и горчица, а подается все это с яблочно-картофельным пюре. В блюдо добавляется лимонный сок и орегано для умопомрачительного аромата. Жареные колбаски с яблочно-картофельным пюре - простой в приготовлении, но в то же время изысканный ужин.