Макароны со шпинатом, овечьим сыром и оливками

Блюдо готовится из:
Время: 
15 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
522Ккал
Приготовить макароны со шпинатом, овечьим сыром и оливками, имея полуфабрикат, совсем несложно. Попробуйте, и у вас все обязательно получится очень и очень вкусно! А овечий сыр придаст этому блюду необыкновенную мягкость и нежность.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Макароны со шпинатом, овечьим сыром и оливками
овечий сыр
200
г
мелкие кустовые томаты (или помидоры черри)
10
шт.
черные оливки без косточек
4
ст. ложка(и)
упаковка макарон со шпинатом и сливочно-сырным соусом (полуфабрикат)
2
шт.
Количество порций: 
4 порций

1. Крупно нарезать овечий сыр. Помыть помидоры и разрезать их пополам. Оливки нарезать кружочками.

2. Налить в кастрюлю 0,5 л теплой воды. Закинуть в нее содержимое упаковки с макаронами со шпинатом и сырным соусом и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне около 6 минут. Добавить томаты и поварить еще одну минуту. Перемешать с овечьим сыром и оливками и сразу же подавать к столу.

Маленький совет: вы можете приготовить эти макароны также с сыром горгонзола или с любым другим сыром с благородной плесенью (рокфор, данаблю, бавария блю).

Всего проголосовало: 253