1. Взбить яйца с сахаром до пены. Смешать орехи, крахмал, муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вмешать их в яичную массу. Выложить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой разъемную форму. Выпекать в заранее разогретой до 175° C духовке на огне чуть ниже среднего от 25 до 30 минут. После того, как корж остынет, пропитать его ликером.
2. Замочить желатин. Бананы разрезать пополам, побрызгать лимонным соком, распределить по пирогу. Из порошка для пудинга, сахара и молока сварить пудинг, остудить. Взбить 300 г сливок, перемешать с пудингом. Уложить вокруг торта съемную форму. Распределить равномерно пудинг по коржу, поставить все в холодильник минимум на 3 часа, пока не затвердеет.
3. Шоколад растопить на водяной бане, остудить, смешать с 100 г сливок. Намазать на пирог, посыпать фисташками и поставить в холодное место. Снять кольцо от формы.
4. Взбить оставшиеся сливки, украсить ими пирог. Очистить беби-бананы от шкурки, нарезать кружочками, порезать физалис пополам. Дополнить украшение торта бананами и физалисом, посыпать натертой цедрой апельсина.