БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРСИКАНСКИ как в Бонифачо

Время: 
40-50 минут
Сложность: 
просто
Подготовка баклажанов Разрежьте баклажаны пополам, отварите их в течение 10 минут в под солёной воде. Слейте воду и дайте баклажанам остыть, положив на полотенце.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРСИКАНСКИ как в Бонифачо
Баклажаны
6
шт.
Пармезан,эмментальский, мягкий коровий сыр.
200
г
Хлебный мякиш
100
г
Молоко
300
мл
Чеснок
2
зубчик(а)
Листья базилика
12
шт.
Соль,перец
по вкусу

Подготовка фарша
Положите хлебный мякиш в молоко.
Извлеките из баклажанов мякоть, не проткнув кожуру (можете оставить внутри немного мякоти) и сожмите их пальцами, чтобы отжать воду.
Таким же образом поступите с замоченным в молоке хлебным мякишем.
Крупно нарежьте мякоть баклажанов.
Смешайте в салатнике мякоть баклажанов,хлебный мякиш, соль, перец, нарезанный чеснок, сырые яйца, тертый сыр и нарезанный базилик.
Запекание
Заранее прогрейте духовку до 200*С.
Начините баклажаны полученной смесью и поставьте в духовку примерно на 30 минут.
Подача
Подавайте баклажаны теплыми или холодными, с томатным соусом или без соуса вообще и по желанию с бокальчиком розового вина.

Всего проголосовало: 337