Десерт "а-ля тирамису" с клубникой

Блюдо готовится из:
Время: 
10-15 минут+2 часа ожидания
Сложность: 
очень легко
Клубнику пюрировать в блендере, перелить в миску, добавить половину нормы сахарной пудры и перемешать.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Десерт "а-ля тирамису" с клубникой
Кремообразный творог
400
г
Сливки 33%
200
мл
Сахарная пудра
75-100
г
Клубника
300
г
Бисквитное печенье
10-12
шт.

Творог смешать с остальной сахарной пудрой, сливки взбить, смешать с творогом.
Печенье поломать на подходящие кусочки (можно укладывать целиком в широкую формочку), окунуть печенье в клубнику, выложить на дно вазочки или формы, сверху немного полить клубникой, затем слой крема, затем снова печенье с клубникой и крем, верх немного полить клубникой.
Поставить десерт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Всего проголосовало: 172