ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ ИНДЕЙКИ

Время: 
4045 минут
Сложность: 
просто
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками (если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ ИНДЕЙКИ
Кишки
по необходимости
Индейка
1
кг
Шампиньоны
200
г
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Чеснок
2
зубчик(а)
Лавровый лист
2
шт.
Молотый имбирь
по вкусу
Майонез
1
ст. ложка(и)
Пошаговая инструкция
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками. Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Затем, подготовленные ( очищеные и хорошо промытые) кишки наполняем нашей начинкой, при помощи вот такой штукенции :D Её (штукенцию) можно также вставлять в мясорубку, но так как колбаски у меня не слишком много, я делала всё руками.

Концы колбаски я завязывала не нитками, а просто саму кишку завязала на узелок :D Вот что должно получиться

Затем берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске ( слегка просто тычем иголкой сверху)
Укладываем на смазаный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45.
Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания)

Ну и вот, что в итоге у нас получается :)

Всего проголосовало: 12