Жареная азиатская лапша с индейкой

Время: 
30 мин.
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Тип кухни: 
Жареная азиатская лапша с индейкой всего за 30 минут.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Жареная азиатская лапша с индейкой
Азиатская лапша быстрого приготовления
35
г
Филе индейки
125
г
Кусочек свежего имбиря
1
шт.
Чеснок
1
зубчик(а)
Зеленый лук
4
шт.
Масло
1
ч. ложка(и)
Китайская капуста
250
г
Шампиньоны
100
г
Соевый соус и перец
по желанию
Количество порций: 
1 порция

Сварить азиатскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Филе индейки нарезать полосками. 1 кусочек свежего имбиря, дольку чеснока и стебли зеленого лука почистить и тонко нарезать.

Разогреть масло в глубокой сковороде или котелке, слегка обжарить имбирь, чеснок и лук, добавить филе индейки, поджарить. Добавить почищенные и мелко порезанные китайскую капусту и шампиньоны и жарить еще в течение 3 минут.

Приправить соевым соусом и перцем, добавить лапшу, перемешать. В конце попробовать на вкус и при необходимости приправить.

Всего проголосовало: 269