Птица на сковороде по-итальянски

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Такая птица на сковороде по-итальянски порадует ваших гостей необычным вкусом и ощущениями. Это очень простое блюдо, которое не доставит вам никаких хлопот в приготовлении.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Птица на сковороде по-итальянски
спагетти
50
г
филе индейки (или другой птицы)
100
г
зеленый лук
0,5
пучок(ка)
растительное масло
1
ч. ложка(и)
овощной бульон
125
мл
сметана (10% жирности)
2
ст. ложка(и)
помидоры черри
100
г
мелко нарезанный базилик
1
ст. ложка(и)
соль, перец
по вкусу
....
Количество порций: 
1 порция

Отварить спагетти почти до готовности. Помыть филе индейки, нарезать полосками. Помыть, почистить зеленый лук, порезать кольцами. Нагреть масло в сковороде, обжарить индейку. Добавить к ней зеленый лук, овощной бульон и сметану, довести до кипения. Слить воду с макарон, дать им высохнуть, добавить в сковороду. Помыть помидоры, разрезать напополам, перемешать с макаронами и индейкой. Еще немного поварить, приправить солью и перцем, подавать к столу, посыпав базиликом.

Всего проголосовало: 206

Теги: