Картофельный гуляш с индейкой

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Предлагаем вашему вниманию очень интересное блюдо, которое сочетает в себе как простоту приготовления, так и оригинальный вид с необычным вкусом. Его можно сделать, к примеру, к приходу гостей. Картофельный гуляш с индейкой не отнимет много времени, зато украсит ваш стол и непременно понравится гостям.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Картофельный гуляш с индейкой
неразваривающийся картофель
250
г
репчатый лук
2
шт.
морковь
1
шт.
растительное масло
1
ч. ложка(и)
томатная паста
1
ч. ложка(и)
овощной бульон быстрого приготовления
200
мл
сметана (10% жирности)
30
мл
соль, перец
по вкусу
шампиньоны
75
г
шницель из мяса индейки
100
г
Количество порций: 
1 порция

Очистить картофель, нарезать его кубиками. Очистить лук и морковь, мелко нарезать, обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистого цвета лука, добавить томатную пасту и картофель, жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Залить овощным бульоном и сметаной. Приправить солью и перцем, тушить под закрытой крышкой в течение 12 минут. Помыть и почистить шампиньоны, разрезать их напополам и тушить в течение 5 минут вместе с картофелем. Промыть мясо индейки, промокнуть. Обжаривать его в антипригарной сковороде со всех сторон в течение 8 минут до готовности, приправить, подавать к столу вместе с картофельным гуляшем.

Всего проголосовало: 313