Индейка на сковороде с цикорием

Блюдо готовится из:
Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
В этом рецепте важную роль играет цикорий, который и придает этому блюду неповторимый вкус и особенный аромат. Если вы хотите побаловать свою семью вкусным ужином, индейка на сковороде с цикорием вам в этом поможет. Заметьте - блюдо диетическое и содержит много витаминов.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Индейка на сковороде с цикорием
цельнозерновой рис Басмати
30
г
кочан салатного цикория
1
шт.
стейк из мяса индейки
100
г
соль, черный перец, красный перец
по вкусу
растительное масло
1
ч. ложка(и)
помидоры черри
100
г
овощной бульон
125
мл
сметана (15% жирности)
1
ст. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

Отварить рис до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Цикорий помыть, почистить, разрезать напополам и нашинковать. Мясо индейки помыть, порезать небольшими полосками, посолить, поперчить, обжарить в масле на антипригарной сковороде до золотистого цвета. Добавить к мясу цикорий, обжаривать еще 2-3 минуты. Помидоры помыть, порезать напополам, добавить в сковороду, готовить около 2-3 минут. Подмешать к блюду овощной бульон и сметану. Приправить солью, красным и черным перцем. Подавать индейку к столу вместе с рисом.

Всего проголосовало: 216

Теги: