Овощной суп с фаршем

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Шпинат, помидоры, сыр фета и фарш: такой суп получится невероятно вкусным, ароматным и питательным. При желании вы можете заменить сыр фета козьим или овечьим сыром. Овощной суп с фаршем станет прекрасным вариантом легкого и сытного ужина.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Овощной суп с фаршем
репчатый лук
1
шт.
чеснок
1
зубчик(а)
фарш
120
г
томатная паста
1
ч. ложка(и)
растительное масло
1
ч. ложка(и)
пассерованные помидоры
150
г
листья шпината
300
г
сыр фета
40
г
соль, черный перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле, обжаривать на нем лук и чеснок до мягкости. Добавить фарш и томатную пасту, обжаривать около 3-4 минут на сильном огне.

2. Листья шпината помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить к фаршу вместе с пассерованными помидорами, приправить солью и черным перцем, варить на небольшом огне около 8-10 минут, периодически помешивая.

3. Разлить суп по тарелкам, при необходимости приправить еще раз. Посыпать сыром фета, подавать к столу.

Всего проголосовало: 110

Теги: