Можно ли вообще приготовить вкусные спагетти "Болоньезе" для вегетарианцев? Конечно, можно. Вместо фарша просто нарежьте тофу маленькими кусочками и добавьте к томатному соусу. Спагетти "Болоньезе" с тофу - достаточно диетический рецепт, который понравится и заядлым мясоедам, желающим похудеть.
Тофу в качестве растительного заменителя мяса в приготовлении гуляша? Почему бы и нет? Ароматный и пикантный гуляш с тофу и болгарским перцем станет замечательным семейным обедом или ужином, а если вы любите погорячее, добавьте немного мелко порубленного перца чили!
Тофу - обязательный ингредиент большинства азиатских блюд. Но тофу прекрасно сочетается и с классическими русскими гарнирами, например, картофельным пюре или гречкой. Мелко порезанный тофу в томатном соусе станет прекрасной заменой привычному мясному фаршу.
У тофу много достоинств. Например, то, что он никогда не теряет форму и не разваливается, даже если положить его в суп или айнтопф и немного поварить. Густой суп с тофу и стеклянной лапшой, приправленный имбирем, понравится всем без исключения любителям азиатской кухни.
Самый простой способ приготовить тофу - это просто обжарить его со свежими овощами, и подать к столу с рисом и соевым соусом. Овощи по-азиатски станут идеальным вариантом легкого во всех отношениях ужина. Вы можете сами добавлять и убирать ингредиенты по желанию.
Представляем вам рецепт легкого и простого в приготовлении блюда, которое может стать замечательным весенним ужином. В густой суп с тофу можно положить савойскую капусту, как в нашем рецепте, а можно любую другую, например, белокочанную или брокколи - так вы сможете поиграть со вкусом.
Немного тофу, болгарский перец, помидоры черри, кусочек имбиря и капелька соевого соуса - большего и не потребуется для создания вкусного и быстрого в приготовлении овощного блюда. При желании кешью можно заменить арахисом - в нем содержится меньше углеводов.
Обжаренные в соевом масле кубики тофу, дополненные болгарским перцем, помидорами, кукурузой и перцем чили, образуют необычное и очень вкусное вегетарианское блюдо. Тофу с соусом чили - идеальный выбор для легкого, но в то же время сытного и питательного ужина или обеда.
Рецепт этого популярного в странах Азии блюда очень простой, а выглядит оно на все сто процентов! В результате своих стараний вы получите ароматный, сытный и очень полезный вегетарианский гуляш с тофу, проросшей соей и имбирем. Замечательным дополнением к такому обеду будет отваренный рис. Вы можете экспериментировать, меняя болгарский перец другими овощами, убирая или добавляя что-то по своему вкусу, но имейте в виду, что основные составляющие этого блюда: тофу и проросшая соя.
Надеемся, это рецепт жареного тофу с овощами не оставит вас равнодушными. Такое блюдо получается очень сочным и нежным, а его аромат и вкус оценят даже самые взыскательные гурманы, независимо от того, вегетарианцы они или нет. Сочетание тофу, болгарского перца, капусты и моркови — необыкновенное удовольствие для поклонников азиатской кухни!