Бефстроганов "Мерано"

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
360Ккал
Ньокки из супермаркета - замечательная основа для быстрого ужина, так как готовятся они всего ничего. В этом блюде ньокки комбинируются с изысканным телячьим шницелем, свежим яблоком и пикантным жемчужным ужином. Быстро, вкусно и неповторимо! Домашние будут в восторге!
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Бефстроганов "Мерано"
телячий шницель
100
г
тимьян (или майоран)
по вкусу
растительное масло
1
ч. ложка(и)
мука
1
ч. ложка(и)
яблочный сок (без добавления сахара)
100
мл
жемчужный лук (можно маринованный)
100
г
яблоко
1
шт.
картофельные ньокки (или 100 г маленьких картофелин)
50
г
соль, перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Приготовить ньокки согласно инструкции на упаковке (или отварить картофель). Шницель помыть, нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном или майораном. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать в нем мясо со всех сторон около 5 минут. Посыпать мукой, хорошенько перемешать и залить соком.

2. Яблоко помыть, очистить от плодоножки и зерен, порезать небольшими кусочками. Жемчужный лук почистить, добавить вместе с яблоком к мясу. Готовить 5-6 минут, приправить солью и перцем. Подавать к столу с картофельными ньокками или просто отваренным картофелем.

Всего проголосовало: 258

Теги: ,