Печенья

Бисквитные печенья с шоколадной крошкой

Сложность: 
очень легко
Это очень вкусные печенья , готовятся легко и пекутся быстро.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сахар
Мука

Овсяное печенье с финиками, шоколадом и имбирем

Время: 
15-18 минут
Сложность: 
очень легко
Разогрейте духовку до 180 ° С. Приготовьте лист для выпечки.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сахар
Овсяные хлопья
Мука
Мед

Морковно-кокосовое печенье

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
очень легко
Масло растереть с сахаром. Добавить морковь, кокосовую стружку, изюм, орехи и корицу.
Ингредиенты:
Изюм
Морковь
Мука
Сливочное масло
Сахар

Двойные ореховые медали

Время: 
70 минут (+ 1 час ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
119Ккал
Представляем вам рецепт интересного и необычного новогоднего печенья. Двойные ореховые медали, несомненно, понравятся и взрослым, и детям. Сливочная прослойка с ореховой нугой просто тает во рту, а шоколадный верх и целый орешек кешью будут замечательным дополнением к ореховому песочному тесту.
Количество порций: 
50 порций
Ингредиенты:
Ореховая нуга
Кувертюр
Яйца
Кешью
Мука
Сливки
Сливочное масло
Сахар

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Сложность: 
просто
Из плотной бумаги вырезать сердечко шириной 10 см., затем на пергаменте обвести 6 сердечек карандашом, пергамент переложить на поднос.
Ингредиенты:
Шоколад
Темный шоколад
Сливки
Кофе
Белый шоколад

Теги:

Печенье "мадлен" с лимонной цедрой

Время: 
12 минут
Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать).
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Мука
Лимоны
Лимонная цедра
Белый шоколад

Теги:

Ореховое печенье с шоколадной прослойкой

Время: 
15 минут+30 минут ожидания
Сложность: 
просто
Масло взбить с пудрой до пышности, добавить яйцо, орехи, ванилин и соль, перемешать на низкой скорости.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сметана
Сливочное масло
Мука
Какао
Грецкий орех

Теги:

Печенье из горького шоколада

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
В кастрюльку поломать шоколад, добавить сливки, поставить на тихий огонь и помешивая нагревать пока шоколад не растает, добавить сливочное масло, перемешать, остудить.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Мука
Коричневый сахар
Горький шоколад

Теги:

Воздушные печенья "мидии"

Время: 
35-40 минут
Сложность: 
просто
Духовку нагреть на 160 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
Ингредиенты:
Яйца
Слоеное тесто
Сахар
Бездрожжевое слоеное тесто

Теги:

Печенье "Шоколадные трещинки"

Время: 
15-20 минут+30 минут ожидания
Сложность: 
очень легко
Сливочное масло и шоколад растопить, растереть яйца с сахаром и ванилью, смешать яйца с шоколадно-масляной смесью, сверху просеять муку смешанную с солью и разрыхлителем, перемешать, должно получится вязкое тесто.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сахар
Мука

Теги: