Предлагаем вам удивить родных и близких нежнейшим и красивым десертом. В этих карибских пирожных все бесподобно гармонирует и сочетается друг с другом, образуя воздушное лакомство. При желании вместо марципановых фруктов можно использовать свежие.
Предлагаем вам совершенно новый, революционный рецепт шарлотки: вам не понадобится духовка, которую так не хочется включать в жаркие летние дни. В нашем рецепте используются ягоды вишни, но вы можете использовать и другие, любимые вами и вашей семьей ягоды и фрукты.
Йогуртовые пирожные с лаймом - экзотический десерт на основе нежного коржа, дополненного лаймовым желе и воздушным йогуртовым кремом. А немного хрустящих мюсли добавят пирожным особую изысканность и пикантность.
Если вы любите цитрусовые и йогуртовые торты, наш рецепт был создан для вас. Готовить такие пирожные совсем несложно, вам даже не потребуется духовка, используется уже готовое бисквитное печенье савоярди.
Замороженные йогуртовые пирожные - прекрасный вариант освежающего летнего десерта. Наш рецепт хорош тем, что вы можете приготовить 2 или 3 порции, в зависимости от того, сколько людей соберется за столом. А сочные свежие ягоды придадут лакомству невероятный аромат.
Сливовый пирог с творожным сыром и йогуртом, без сомнения, очень понравится любителям десертов без выпечки. При желании вместо сливы можно использовать абрикосы, персики или груши, получая каждый раз новое лакомство.
Предлагаем вам испечь нежный и не очень калорийный пирог из йогурта с ягодами: можно использовать любые, вишню, чернику, ежевику, смородину - полет фантазии не ограничен! При желании йогурт можно заменить сливками, но выпечка будет менее ароматной.
Представляем вам изысканный и необычный рецепт десерта, который обязательно надо опробовать в сезон дынь. Вкусный, воздушный и нежный торт не сможет оставить никого равнодушным. Дополнительная прелесть дыни состоит в том, что ее сок пропитывает корж, и основа получается очень сочной и освежающей.
Чизкейк с нектаринами - красивый в подаче и весьма изысканный на вкус десерт с нежным и воздушным сливочным кремом и хрустящим коржом, для которого вам даже не потребуется зажигать духовку. При желании вы можете заменить нектарины сливами, абрикосами, яблоками или другими фруктами по желанию.
Если вам не хочется включать духовку - не беда, прекрасный десерт можно сотворить и без нее. Йогуртовый торт с абрикосами как раз прекрасный тому пример! Вас ждет нежная основа из итальянского печенья савойярди, дополненная сочными абрикосами (свежими или консервированными) и невероятно вкусным сливочным кремом.