1. С двух лаймов натереть цедру, со всех лаймов выжать сок. Размягченное сливочное масло перемешать до однородности с 250 г сахара, цедрой лайма и щепоткой соли. По одному вмешать яйца. Муку смешать с мюсли, разрыхлителем и соком двух лаймов, перемешать до однородности, замесить тесто.
2. Глубокий противень выстелить пекарской бумагой, равномерно распределить по нему тесто. Выпекать корж в заранее разогретой до 150 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 30 минут. Вытащить, дать остыть.
3. Лаймовое желе слегка разогреть, намазать им корж. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды согласно инструкции на упаковке. Клубнику помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, 100 г отложить в сторону для украшения.
4. 120 г сахара перемешать с йогуртом, оставшимся соком лайма и ягодами клубники. Сливки взбить. Желатин отжать, растопить на среднем огне. Добавить 4 ст.л. йогуртового крема, перемешать до однородности, затем вмешать оставшийся крем, отставить в сторону.
5. Вокруг коржа сделать рамку-бортик из фольги высотой около 8 см. Как только крем начнет желироваться, вмешать взбитые сливки. Распределить полученный крем равномерно по коржу, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Вытащить, нарезать кусочками, украсить оставшимися ягодами клубники, подавать к столу.