1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды согласно инструкции на упаковке. Йогурт перемешать до однородности с яичным желтком, творогом и сахарной пудрой. С лаймов и апельсинов срезать цедру длинными тонкими полосками, выжать сок, добавить его к йогуртовой массе, перемешать.
2. Сливки взбить, поставить в холодильник. Желатин отжать, растопить на медленном огне, перемешать до однородности с йогуртовой массой. Осторожно вмешать 150 г сливок. Разложить полученную массу по 5 металлическим или фарфоровым формочкам (объемом 125 мл). Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
3. Обдать формочки снаружи горячей водой, чтобы пирожное отделилось от стенок. Перевернуть пирожные сначала на чистую доску, затем аккуратно переложить на порционные тарелочки.
4. Бисквитное печенье савоярди разрезать напополам вдоль и поперек. Разложить вокруг каждого пирожного по 5 ломтиков печенья. Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешочек, украсить каждое пирожное розочками из сливок. Дополнить украшение тонко нарезанной цедрой.
5. Ягоды винограда помыть, разрезать напополам. Инжир нарезать небольшими кусочками. Украсить пирожные виноградом, инжиром и листиками мяты, полить малиновым соусом, подавать к столу.