1. Яйца разбить, отделив белки от желтков. Желтки взбить до пенообразного состояния с сахаром и ванилином. Белки взбить со щепоткой соли до стоячей пены, осторожно перемешать с желтками.
2. Муку перемешать с пищевым крахмалом и разрыхлителем, просеять в яичную смесь, добавить 40 г кокосовой стружки, перемешать до однородности, замесить тесто. Противень выстелить пекарской бумагой, распределить по нему тесто равномерным слоем примерно в 1 см.
3. Выпекать корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 10-13 минут. Перевернуть корж еще в горячем виде на присыпанное сахаром чистое полотенце, осторожно снять пекарскую бумагу, дать бисквиту остыть.
4. Вырезать из коржа около 20-22 кругов диаметром 7 см при помощи чашки или стакана. Джем из манго перемешать до однородности с йогуртом, добавить желатин. Сливки взбить, осторожно добавить в йогуртовый крем, поставить на 15 минут в холодильник.
5. По половине бисквитных кругов распределить начинку толстым слоем, сохранив несколько ложек начинки. Накрыть сверху вторым кругом. Намазать пирожные со всех сторон оставшейся начинкой, посыпать кокосовой стружкой.
6. Раскатать марципановый пласт, положить его на фольгу, вырезать круги диаметром 7 см по количеству пирожных. Положить их на пирожные, слегка прижать. Украсить марципановыми фруктами, подавать к столу.