Пирожные

ПИРОЖЕННОЕ "КАРТОШКА" И БЕЗЕ

Сложность: 
просто
Все ингридиенты для картошки очень тщательно смешиваем до однородной массы и формируем шарики.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сгущенное молоко
Сахарная пудра
Сахар
Печенье
Коньяк
Какао
Ванилин

Мадлен с амаретто

Время: 
10-15 минут
Сложность: 
просто
1.Масло растопите на водяной бане. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и взбивайте до посветления и загущения массы.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Мука
Амаретто

Пирожные с безе

Время: 
75 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
502Ккал
Предлагаем вам интересный и необычный вариант десерта - пирожные с безе, творожной прослойкой с ванилью и ревенем. Такая выпечка понравится всем вашим гостям или домашним без исключения. Пряный аромат и вкус ревеня очень хорошо оттеняет ванильная сладость творога.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Пудинг
Яйца
Ревень
Разрыхлитель
Мука
Творог
Сливки
Сливочное масло
Сахар

Пирожные из слоеного теста с клубникой

Время: 
80 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
263Ккал
Считается, что клубника - слишком вкусная ягода для того, чтобы подвергать ее термообработке. Так что предлагаем вам согласиться с этим утверждением и приготовить пирожные из слоеного теста со свежей клубникой. Вы сможете наслаждаться одновременно хрустящей основой, нежными сливками и сочной ароматной клубникой!
Количество порций: 
16 порций
Ингредиенты:
Клубника
Сахарная пудра
Конфитюр
Яйца
Слоеное тесто
Сливки
Молоко
Сахар
Желатин

Натас (португальские пирожные)

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
320Ккал
"Натас" в переводе с португальского означает сливки или суфле. Эти пирожные получаются очень необычными благодаря сочетанию хрустящей основы из слоеного теста и нежного ванильного суфле. Прекрасный вариант для того, чтобы удивить гостей. А из яичных белков можно приготовить безе.
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Ваниль
Яйца
Слоеное тесто
Пищевой крахмал
Молоко
Сахар

Секрет графини (Hrab?n?iny ?ezy)

Сложность: 
просто
«Секрет графини» можно найти во многих чешских кафе и кондитерских. За красивым названием скрывается не менее вкусное трехслойное пирожное. Что радует, приготовить такое же запросто можно и дома.
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Мука
Грецкий орех

Теги:

Рождественские пирожные (V?no?n? dort?ky)

Сложность: 
просто
Рождественский стол неполон без праздничной выпечки. Вот один из рецептов нарядных пирожных с ромовым кремом.
Ингредиенты:
Яйца
Цукаты
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ром
Растительное масло
Печенье
Мука
Грецкий орех
Вишневый джем

Теги:

«Пьяный францисканец» (Opil? Franti?k?n)

Сложность: 
просто
За экстравагантным названием скрываются ореховые квадратики с ромом и черносмородиновым желе.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Ром
Мука
Миндаль
Какао

Теги:

Португальские сливочные пирожные, или Past?is de Bel?m

Время: 
15-20 минут+(30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Правильный рецепт этих пирожных знают приблизительно три человека в мире, которые работают до сих пор в кондитерской "Past?is de Bel?m", где и испекли первый раз эти пирожные в 1837 году. Рецепт оказался настолько удачным, что пирожные эти сейчас - самая знаменитая сладость Португалии.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сливки
Сахарная пудра
Сахар
Мука
Ваниль

Пирожное "Мадлен"

Время: 
10-12 минут
Сложность: 
очень легко
Яйца взбейте с сахаром в густую, светлую ,пышную массу.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Пшеничная мука
Мука