Пирожные с грильяжем и ромовым кремом довольно просты в приготовлении и не потребуют от вас больших усилий. Хрустящий грильяж, рассыпчатый корж из песочного теста и нежный ромовый крем с кокосом понравятся всем без исключения любителям изысканной домашней выпечки.
Представляем вам очень простой в исполнении рецепт изысканной выпечки, которая как нельзя лучше подойдет к чашке горячего чая холодным вечером. Благодаря рому пирожные "Ямайка" обладают легким согревающим действием, а аромат, разнесшийся по всему дому во время их приготовления, безусловно, поднимет всем настроение!
Шварцвальдское вишневое пирожное по нашему рецепту - всего лишь один из множества вариантов приготовления изысканного десерта. При желании вы можете заменить миндаль другими орехами, а ванильное мороженое - шоколадным. Или взять свежую вишню и добавить ее в мороженое, а не использовать уже готовое.
Этот необычный и изысканный десерт лучше всего подавать к столу в теплом виде. Но можно испечь талеры заранее, а перед подачей к столу просто слегка разогреть их в духовке. Сливовые талеры под сливками с ликером станут прекрасным и ароматным украшением любой вечеринки или нежного романтического ужина.
Пирог на десерт? Почему бы и нет, если речь идет о его мини-версии! По нашему рецепту сливовые открытые мини-пироги подаются к столу со взбитыми сливками и карамельными кружочками, но вы можете подать к ним яичный ликер (если за столом не будет детей) или готовый ванильный соус.
Бисквитный омлет со сливами смотрится на первый взгляд как основное блюдо, но на самом деле это превосходный и необычный десерт. Нежное бисквитное тесто, дополненное ароматным сливовым соусом с легким ароматом корицы и воздушными взбитыми сливками, понравится всем без исключения.
Вы можете использовать множество различных фруктов и ягод, или выбрать только одни - неважно, эти небольшие пирожные всегда потрясающи на вкус. При желании вы можете посыпать десерт перед подачей небольшим количеством рубленых фисташек или грецких орехов.