В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.
Размягченное масло смешать с желтком и сахаром, растереть все деревянной лопаткой до однородного состояния, всыпать муку и замесить тесто, завернуть его в пленку и охладить в холодильнике минут 10-15.
Сначала нужно подготовить скорлупки, для этого в яйце с тупого конца проделать отверстие толстой иглой, затем его немного расширить и деревянной шпажкой внутри разболтать желток, затем яйцо немного потрясти над миской, пока яйцо не вытечет, так подготовить все скорлупки.
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.
Вишневые пирожные с корицей - самый лучший выбор для любителей шоколада и взбитых сливок, они одинаково хорошо получаются как со свежей вишней, так и с замороженной. Такая выпечка готовится очень просто и относительно быстро, только для того, чтобы сливки схватились, надо немного подождать.
Очень вкусные и совсем не приторно-сладкие: творожно-ревеневые пирожные понравятся и взрослым и детям, их можно подать гостям, а можно взять с собой на пикник. Такая выпечка делается на основе манной крупы, а не муки, поэтому этот ароматный и легкий во всех смыслах десерт никак не отразится на вашей фигуре.