Пирожные

Слоеные трубочки с белковым кремом

Сложность: 
очень легко
Если у вас нет специальных формочек для выпекания трубочек то их можно легко сделать самим из картона, пергамента и степлера.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Слоеное тесто

Теги:

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

Сложность: 
просто
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.
Ингредиенты:
Шоколад
Сахарная пудра
Яйца
Мука
Молоко
Сливочное масло
Растительное масло

Теги:

Корзиночки с фруктовым зефиром

Сложность: 
просто
Размягченное масло смешать с желтком и сахаром, растереть все деревянной лопаткой до однородного состояния, всыпать муку и замесить тесто, завернуть его в пленку и охладить в холодильнике минут 10-15.
Количество порций: 
10 порций
Ингредиенты:
Варенье
Яйца
Мука
Сгущенное молоко
Сливочное масло

Теги:

Брауниз в яичной скорлупе

Сложность: 
средний
Сначала нужно подготовить скорлупки, для этого в яйце с тупого конца проделать отверстие толстой иглой, затем его немного расширить и деревянной шпажкой внутри разболтать желток, затем яйцо немного потрясти над миской, пока яйцо не вытечет, так подготовить все скорлупки.
Количество порций: 
7 порций
Ингредиенты:
яйца
Шоколад
Темный шоколад
Соль
Сливочное масло
Сахар
Мука
Какао

Теги:

Корзиночки с малиновым суфле

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
просто
В миске смешать творог, яйцо, соль, сахар, растопленное масло, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Количество порций: 
10 порций
Ингредиенты:
яйца
Творог
Соль
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Разрыхлитель
Мука
Малина
Йогурт

Теги:

Миндальные трубочки по ГОСТу

Сложность: 
средний
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.
Ингредиенты:
Сметана
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Мука
Миндаль
Коньяк
Кардамон

Теги:

Вишневые пирожные с корицей

Время: 
105 минут (+ 2 часа ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
270Ккал
Вишневые пирожные с корицей - самый лучший выбор для любителей шоколада и взбитых сливок, они одинаково хорошо получаются как со свежей вишней, так и с замороженной. Такая выпечка готовится очень просто и относительно быстро, только для того, чтобы сливки схватились, надо немного подождать.
Количество порций: 
20 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сок
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Разрыхлитель
Мука
Корица
Какао

Теги:

Творожно-ревеневые пирожные

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
143Ккал
Очень вкусные и совсем не приторно-сладкие: творожно-ревеневые пирожные понравятся и взрослым и детям, их можно подать гостям, а можно взять с собой на пикник. Такая выпечка делается на основе манной крупы, а не муки, поэтому этот ароматный и легкий во всех смыслах десерт никак не отразится на вашей фигуре.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Пудинг
Яйца
Ревень
Разрыхлитель
Творог
Манная крупа
Сахар

Пирожное "Картошка" от Чадейки

Сложность: 
просто
Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу печь 12-15 минут при 200 градусах.
Количество порций: 
10 порций
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Какао
Ром
Коньяк