Утиный бульон

Утка с рагу из сморчков

Время: 
85 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
640Ккал
Утка с рагу из сморчков - калорийное и очень сытное блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина в холодный зимний вечер, особенно если у вас осталось уже готовое утиное мясо со вчерашнего ужина. При желании вместо сморчков можно взять белые грибы.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Шалфей
Утка
Утиный бульон
Тимьян
Сушеные грибы
Сморчки
Сливочное масло
Свежие грибы
Петрушка

Теги:

Рождественская утка

Время: 
120 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1710Ккал
Представляем вам настоящий, классический рецепт приготовления немецкой рождественской утки. При желании можно приготовить не только утку, но и любую другую птицу, однако именно утка получается очень ароматной и сочной в сочетании с апельсинами, яблоками и изысканным капустным соусом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яблочный сок
Яблоки
Черный перец
Утка
Утиный бульон
Сок
Сливочное масло
Мед
Капустный сок
Бульон

Теги:

Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
856Ккал
Предлагаем вам приготовить на ужин вкусное и сытное блюдо с «китайским акцентом». Имбирь, перец чили и соевый соус создадут особенный аромат, который сразу притянет всех к столу. Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой очень легок в исполнении, что, безусловно, сделает его вашим фаворитом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Утка
Утиный бульон
Тальятелле
Соевый соус
Рапсовое масло
Пищевой крахмал
Перец чили
Макароны
Лук-порей

Теги:

Утка с хумусом в медово-лимонном соусе

Сложность: 
просто
Хумус - крупный горох.
Ингредиенты:
Хумус
Утка
Утиный бульон
Панировочные сухари
Мята
Мед
Лимоны
Горох
Бульон

Теги: